ママリ
普通に冷凍してました!
反応は特に変わりないですよ😊

マロッシュ
うちは潰して片栗粉混ぜて焼いた、いももちを作って冷凍してました!

S❤︎mam
味見してますが、変にはなってないと思います☺️✨
本人も気にせず食べてるので、大丈夫なんだなーと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊今朝、冷凍しましたが問題なく食べてました✨
おもちも美味しそうなので参考にさせていただき、作ります❤️☺️
ママリ
普通に冷凍してました!
反応は特に変わりないですよ😊
マロッシュ
うちは潰して片栗粉混ぜて焼いた、いももちを作って冷凍してました!
S❤︎mam
味見してますが、変にはなってないと思います☺️✨
本人も気にせず食べてるので、大丈夫なんだなーと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊今朝、冷凍しましたが問題なく食べてました✨
おもちも美味しそうなので参考にさせていただき、作ります❤️☺️
「じゃがいも」に関する質問
約10日程で1歳になる子の離乳食を作ります Instagramはキラキラしてる投稿が多くて 参考にならないのでこの中から作れる 離乳食教えてください 人参 なす きゅうり 大根 かぼちゃ キャベツ じゃがいも 玉ねぎ えだまめ …
サムギョプサルの味付けされた肉をもらったのですが 葉野菜もキムチもなく詰んでいます🥺 でも体調不良が続き買い出しに行けず冷蔵庫枯渇していて、お肉がこれしかないのでどうにか使いたいです🥹 野菜はなす、たまねぎ、…
普段のご飯作りは私が作ってて 水曜→カレー 木曜→カレーうどん の予定だったんだけど… 子どもたちが鼻水が多くてお迎えの時に 鼻水が多かったら耳鼻科に連れて行く話はしてて 朝の時間に下拵えをしてたから それぞれの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント