ママリ
普通に冷凍してました!
反応は特に変わりないですよ😊

マロッシュ
うちは潰して片栗粉混ぜて焼いた、いももちを作って冷凍してました!

S❤︎mam
味見してますが、変にはなってないと思います☺️✨
本人も気にせず食べてるので、大丈夫なんだなーと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊今朝、冷凍しましたが問題なく食べてました✨
おもちも美味しそうなので参考にさせていただき、作ります❤️☺️
ママリ
普通に冷凍してました!
反応は特に変わりないですよ😊
マロッシュ
うちは潰して片栗粉混ぜて焼いた、いももちを作って冷凍してました!
S❤︎mam
味見してますが、変にはなってないと思います☺️✨
本人も気にせず食べてるので、大丈夫なんだなーと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊今朝、冷凍しましたが問題なく食べてました✨
おもちも美味しそうなので参考にさせていただき、作ります❤️☺️
「じゃがいも」に関する質問
野菜を冷凍したい場合、一度茹でてから冷凍しますか? 切ってそのまま冷凍しますか? 離乳食用に買った野菜を腐らせたくないので 冷凍しときたいなって思って、、 人参やじゃがいもなどです。
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
【ベーコンチーズポテトガレットって手間のかかる料理?】 以下レシピです。 ①スライサーでじゃがいもを薄切りする。 ②薄切りじゃがいもとベーコンを包丁で細切りにする。 ③ベーコンとじゃがいもと小麦粉と塩胡椒とピザ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント