子育て・グッズ 卒乳についてです🫡1/31に卒乳して1週間ほど経つのですがおっぱいは特に… 卒乳についてです🫡 1/31に卒乳して1週間ほど経つのですが おっぱいは特に張ってはなく全く痛みもないのですが 奥に少し溜まっている感じはあります。 これって何かケアしたほうがいいのでしょうか?🥹 それまでは寝る前だけあげていたので1日一回でした‼︎ 経験談などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 卒乳 おっぱい natsu ♪(3歳2ヶ月) コメント るるるん 1日1回の授乳から卒乳して、張ることもなく、特に何もせずでした! 痛みなど出てきた時にはすぐ病院行けるように気にかけておくくらいでいいんじゃないかな〜と思いますよ☺️✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント