コメント
はじめてのママリ🔰
私はキレイめでいったんですが他のみなさん全員ドカジュアルで自分だけ浮いてました😂😂
公園に行けそうなくらいの、TシャツジーンズとかTシャツワンピとかばっかりで😂(夏だったので)
今ならニットにデニムとかで全然いいかと☺️
yunon🌏
普段着で行きました😊
年子怪獣mama🦖🐾
秋に入園説明会があったのでパーカー+ロングスカートで行きました☺️
皆さん普段着で、1人だけスーツの方がいたくらいです🙌
はじめてのママリ🔰
私はキレイめでいったんですが他のみなさん全員ドカジュアルで自分だけ浮いてました😂😂
公園に行けそうなくらいの、TシャツジーンズとかTシャツワンピとかばっかりで😂(夏だったので)
今ならニットにデニムとかで全然いいかと☺️
yunon🌏
普段着で行きました😊
年子怪獣mama🦖🐾
秋に入園説明会があったのでパーカー+ロングスカートで行きました☺️
皆さん普段着で、1人だけスーツの方がいたくらいです🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
お風呂でリンス?コンディショナー?を流してタオルドライ終わった頃からもう既に手ぐしもブラシも通らなくて絡まりすぎなのですがやばいですかね💦髪もパッサパサキシキシで広がりまくりです...長さは肩よりほんのちょっ…
メイクやコスメに詳しい方いませんか…? 私は瞼が厚くて重い一重です。 学生の時にダンスをしていて、発表会のときはみんな濃いメイクしてたんですが、真っ黒のリキッドアイラインを一重の私でも見えるくらいに分厚く?…
ネイルの金額についてです。 持ち込みアートし放題◯◯円というプランで予約しました。 持ち込みデザインを見せだいたいこんな感じであとはお任せします!とお願いしました。 パーツはこちらから指定してないのですが、 大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じで浮きました😂
はじめてのママリ🔰
こんなんでいいと思います!
💙
横からすみません💦
この方の持ってるバッグどこのか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
グーグルレンズしたらザラのバッグみたいですよ💗
はじめてのママリ🔰
下の黒いやつです!
はじめてのママリ🔰
ボールスタッズチェーンバッグ
だそうです!
分けて書いちゃってすみません💦
💙
わー😭❤️
ありがとうございます🙇♀️❤️🔥❤️🔥