サプリ・健康 コロナ陽性になった方、お薬は何を処方されましたか?出来れば妊娠中、授… コロナ陽性になった方、お薬は何を処方されましたか? 出来れば妊娠中、授乳中出ない方のお聞きしたいです!(旦那さんなどでも) お家にカロナール、ロキソニンはあり、 まだ受診はしてないです! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 授乳中 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー カロナールと、咳止めとか、、、私は吐き気があったのでその辺の薬も…名前覚えてませんが💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! カロナールorロキソニン+、その他症状の薬って感じなのですかね?🤔 2月6日 退会ユーザー そうでしたね!! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カロナールorロキソニン+、その他症状の薬って感じなのですかね?🤔
退会ユーザー
そうでしたね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!