子育て・グッズ 下の子が産まれる時に友人からベビー服のお下がりを貰いました。しかし… 下の子が産まれる時に友人からベビー服のお下がりを貰いました。しかし、今回友人が妊娠しました。もしお腹の子が男の子だった場合、ベビー服を私が貰ってしまった為、無いと思います。そこで男の子なら出産祝いにベビー服をあげようと思うんですが、どこのブランドだったら貰って嬉しいですか?何をもらったら嬉しいですか?肌着?カバーオール?因みに貰ったのはプチプラの服でした。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ベビー服 ブランド 出産祝い 男の子 妊娠 カバーオール 肌着 プチプラ ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ハムサンド 定番ですが、ファミリアやミキハウス、ラルフローレンとかだと自分では買わないので嬉しいかもです。 プチプラの方が使うなら、西松屋やユニクロの商品券もアリかなと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント