子育て・グッズ 来月2歳になる子です。来客対応中にトーマスのチューイングキャンディを… 来月2歳になる子です。 来客対応中にトーマスのチューイングキャンディを半分くらい勝手に食べてました😭 お昼ご飯もいつもと同じくらい食べ、 お昼寝も普通にしてます、、。 大丈夫ですかね、、? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り お昼寝 2歳 夫 ご飯 すず(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽよ ただのお菓子です🙆♀️ 全然問題ないですよ! 年齢的に気になるかもしれませんが食べちゃダメなわけではないです😌 2月6日 すず ありがとうございます! 詰まっていたら、、、とヒヤヒヤしてましたがご飯も食べれてたので大丈夫そうですかね😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 喉に詰まらず飲み込んでいたら大丈夫です🙆♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
詰まっていたら、、、とヒヤヒヤしてましたがご飯も食べれてたので大丈夫そうですかね😭