はじめてのママリ🔰
学校給食は漂白剤付けしないです!
水やぬるま湯で3回洗いが基本です

こはね
漂白した後流水で流してるから大丈夫ですよ(管理マニュアルがちゃんと守られて実行されてばの話ですが)
以前働いていて病院の社食500人、今現在働いてる社食300人、両方とも塩素消毒してましたよ😎ちなみに加熱野菜は漂白しません、生で食べる物のみになります。
はじめてのママリ🔰
学校給食は漂白剤付けしないです!
水やぬるま湯で3回洗いが基本です
こはね
漂白した後流水で流してるから大丈夫ですよ(管理マニュアルがちゃんと守られて実行されてばの話ですが)
以前働いていて病院の社食500人、今現在働いてる社食300人、両方とも塩素消毒してましたよ😎ちなみに加熱野菜は漂白しません、生で食べる物のみになります。
「野菜」に関する質問
離乳食をよく食べるお子さん、朝ごはんは何を食べさせてますか? もうすぐ1歳で、毎食200gくらい食べています。 離乳食作りが苦手なので、朝は固定メニューにしていて、 耳なしの6枚切り食パン1枚、オートミールシリアル…
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
日曜から火曜まで旅行に出かけます。その間ゴミが出せなく、次に出せるのが金曜になるので、今週金曜ゴミ出ししたらなるべく生ごみを出さずに生活したいと考えています。 今のところ今日の夜に、金曜土曜日分で肉じゃが→…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント