コメント
n
うちは5.2歳児が居るのですが〜
数日前にディズニー行ったら最高に楽しめましたよ❤️
平日だったので待ち時間も短いと5分、長くても40分。
正直、2歳児連れてだと大変かなぁ…なんて思ってましたがここ最近で1番最高でした🙆♀️✨
あとは我が家は那須が大好きで数え切れないほど行ってます。笑
動物園系が沢山ありますし、なかでも那須サファリパークはおすすめ🥺❤️
他の県のサファリとは違い、動物園めっちゃ近距離ですw
ワールドモンキーパークに行けば触れ合いも出来ますし、ゾウさんにも2000円で乗れちゃいますよ🐘
n
誤字ありましたw
動物園めっちゃ近距離です!
もっふぃ
コメントありがとうございます!
ディズニーこの時期の平日だと割と空いてますよね✨寒いのが難点ですが😂ランドいったことあるのですが、シーは無いので混雑予想とか見て空いてそうならディズニーありです😍
那須って楽しいところたくさんあるんですね✨富士サファリパークもいいかななんて思ってたので、那須サファリパーク調べてます😍象乗ってみたいです🐘
n
天気めっちゃ良い日では無かったですが、テンションが高いせいか…待ち時間も直立不動の時間もない為かそこまで寒く感じませんでした←
床に座ってショーを見た時は芯まで冷えましたが。笑
動物が好きだったらかなり有りですよ🥺❤️
那須サファリで我が家の車はキリンさんに舐め回されました🤣🤘🤘🤘
気になるようでしたらレンタカーか餌やりバスをお勧めします!笑
ホテルも良いところ沢山ありますし、ぜひ調べてみて下さい❤️
もっふぃ
ディズニー、天候でかなり変わりますよね😁10月に行った時くもりで風が拭いてて死ぬほど寒くてその印象が強くて😂
那須サファリ調べてみて子供がすごい行きたい‼️ってなって、那須の周りすごく旅館やホテルよさそうなところばかりで結構気持ち傾いてたのですが運転うまくないのでこの時期雪が怖いねってなったので6月の誕生日祝いに行くことにしました😍自家用車でいくか悩みますね😂
いい情報ありがとうございました❤️