※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっふぃ
お出かけ

東京で子供向けの楽しい場所を探しています。ディズニーや福島県のハワイアンズが候補ですが、2泊3日はハードでしょうか?

東京の方1〜2泊の旅行どこに行きますか?
3歳&4歳の子が楽しめるところで
おススメあれば教えてください!

近場で言ったら、子供が行きたいと言ってたので
ディズニーがいいかななんて思いますが
せっかくなら少し足を伸ばしたいななんて♪

福島県のハワイアンズが気になってますが
2泊3日だとハードですかね🤔?

コメント

n

うちは5.2歳児が居るのですが〜

数日前にディズニー行ったら最高に楽しめましたよ❤️
平日だったので待ち時間も短いと5分、長くても40分。

正直、2歳児連れてだと大変かなぁ…なんて思ってましたがここ最近で1番最高でした🙆‍♀️✨

あとは我が家は那須が大好きで数え切れないほど行ってます。笑
動物園系が沢山ありますし、なかでも那須サファリパークはおすすめ🥺❤️
他の県のサファリとは違い、動物園めっちゃ近距離ですw
ワールドモンキーパークに行けば触れ合いも出来ますし、ゾウさんにも2000円で乗れちゃいますよ🐘

• n

n

誤字ありましたw

動物園めっちゃ近距離です!

• 2月6日
  • もっふぃ

もっふぃ

コメントありがとうございます!

ディズニーこの時期の平日だと割と空いてますよね✨寒いのが難点ですが😂ランドいったことあるのですが、シーは無いので混雑予想とか見て空いてそうならディズニーありです😍

那須って楽しいところたくさんあるんですね✨富士サファリパークもいいかななんて思ってたので、那須サファリパーク調べてます😍象乗ってみたいです🐘

• 2月6日
  • n

n

天気めっちゃ良い日では無かったですが、テンションが高いせいか…待ち時間も直立不動の時間もない為かそこまで寒く感じませんでした←
    床に座ってショーを見た時は芯まで冷えましたが。笑

動物が好きだったらかなり有りですよ🥺❤️
    那須サファリで我が家の車はキリンさんに舐め回されました🤣🤘🤘🤘
    気になるようでしたらレンタカーか餌やりバスをお勧めします!笑
    ホテルも良いところ沢山ありますし、ぜひ調べてみて下さい❤️

• 2月6日
  • もっふぃ

もっふぃ

ディズニー、天候でかなり変わりますよね😁10月に行った時くもりで風が拭いてて死ぬほど寒くてその印象が強くて😂

那須サファリ調べてみて子供がすごい行きたい‼️ってなって、那須の周りすごく旅館やホテルよさそうなところばかりで結構気持ち傾いてたのですが運転うまくないのでこの時期雪が怖いねってなったので6月の誕生日祝いに行くことにしました😍自家用車でいくか悩みますね😂
    いい情報ありがとうございました❤️

• 2月10日