※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査するプチアイビス使ってるからいらっしゃいますか??

排卵検査するプチアイビス使ってるからいらっしゃいますか??

コメント

ぴぴ

きなこちゃんさーん
私プチアイビス持ってますよ!
使ってました!!

ぴぴ

朝一でもシダなら可能性ありそうですよね!!

私も高温期にシダでて、気になりすぎて朝晩とチェックしちゃってました(笑)

良い結果になることを祈ってます(^^)!

はじめてのママリ

あれあまり信ぴょう性ないのかしら?(笑)わたし今、高温期なのにめっちゃ綺麗なシダが出ました!見てください( ꒪Д꒪)

ぶーぶ

妊娠するとシダが続くって前ネットで見ました( º﹃º` )
本当かはわからないですが。。

はじめてのママリ

ぶーぶさん、それわたしも読みました(笑)ただ高温なってから今日ほんとに気が向いたようにやったので今日だけかもです💦
明日もやってみます ꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱
妊娠しててくれぇー☆

ぴぴ

ほんとだ!笑
朝一に採取してます??

食べ物とか飲み物に反応してシダっちゃうことあるらしくて、朝イチ寝起きなら正確にでるって、使用者のブログで見たのですが…ヽ(;▽;)ノ

ちなみに私の排卵時期のシダはこんな感じでした!

kitty3333

私も使ってました。
妊娠するとジダが続くと聞き、試しに10週頃やってみるとそんな感じのジダが見えました。
妊娠してると良いですね。

ぴぴ

ちなみに、ぶーぶさんが仰るように妊娠したら確かにシダ続きましたよ(^^)

排卵時期のあと高温期入ってもシダが、排卵時期ほど大量とまではいかないですが少なからずあって。フライングで検査薬したら陽性でした!

はじめてのママリ

これは朝ー。昼もやったら同じようなシダで今またやったら、画面1面にシダでした。
ぴぴさんのシダは極太ですね!
わたし今回の排卵期のシダはこれです。

はじめてのママリ

排卵が終わったら水泡。

はじめてのママリ

ほんとですかぁ◡̈
期待しちゃいます☆今回はタイミングがあまり良くなかったから期待してなかったんですが、、光が見えました꒰ ♡´∀`♡ ꒱