コメント
ママリ🔰
男の子な気がします😄
なんとなくですけど(◍•ᴗ•◍)
ふかちゃん
コーヒー豆みたいな形が見えるので、どちらかというと女子っぽいなと思いました。ただの個人の感想です😌
次分かるといいですね!
-
ma*
回答ありがとうございます☺❤️
コーヒー豆に見えますか!!🙄そうだと良いな…!と思いながらタマタマ🐘を疑ってしまう男児母脳です🤣笑
どっちでも勿論可愛いから良いんですが、やっぱり早く知りたい気持ちは抑えられませんね😂❤️- 2月6日
ママリ
女の子に見えました😳🤍
男の子ならもっとはっきりわかりませんか!?
-
ma*
回答ありかとうございます!🥰❤️
女の子に見えますか?🫣❤️❤️
確かに長男次男の時は16wくらいから「俺の🐘を見ろ!!!」位主張してたので、前回と今回ハッキリ🐘が見えなかった時は少し期待したんですけど、どうしても巧妙に隠してる様にしか思えず😂
次回更にドキドキしながら検診に行かねばです🥺- 2月6日
-
ママリ
女の子に見えました🫣🤍
ですよね!🤍うちの娘の時も閉じてたらこんな感じで、息子の時は閉じててもタマタマが主張してたので!(笑)- 2月7日
-
ma*
タマタマはもうちょい主張してきますか?🤣
上2人の脚閉じてるエコー探しても見つからなくて全然比較出来ず😂(どんだけ🐘見せたいねんw)
ちょっと女の子の希望が持てました☺
我が家も末娘になればいいなあ🥹❤️- 2月7日
-
ママリ
かなり主張激しいです!😂
息子の時の足閉じてるエコーが見つからなかったので、代わりに娘の時の足閉じてるエコー貼っておきます🤍よかったら比較してみてください🙏🏻- 2月7日
-
ma*
わざわざ娘ちゃんのエコーまでありがとうございます🥺❤️
確かに似てる様な……🤔- 2月7日
-
ママリ
似てますよね🫣🤍
私も見返しててma*さん👶🏻のエコーと似てるなって思いました!- 2月8日
ma*
回答ありがとうございます🥺❤️
やっぱり男の子な気がしますよね…!上2人安定期入ったらすぐ解ったので、もう少し焦らして!とか思ってましたけど、解らないとモヤモヤするもんですね😂