※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma*
妊娠・出産

性別についての質問です。男の子希望で、どちらに見えるか気になるようです。

なんか付いてる様な気がしたんやけど、ハッキリ🐘が見える訳でも女の子って言える訳でもないねえ…って言われて今回も性別はお預け😂😂
結構長い事お股見てくれたのになあ💦
上2人男の子なのでどちらかと言えば女の子希望ですが、そのせいで隠してるのかな?🤣私的にも男の子な気しかしてないんですが、どっちに見えるとかありますか???

コメント

ママリ🔰

男の子な気がします😄
なんとなくですけど(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• ma*

ma*

回答ありがとうございます🥺❤️
    やっぱり男の子な気がしますよね…!上2人安定期入ったらすぐ解ったので、もう少し焦らして!とか思ってましたけど、解らないとモヤモヤするもんですね😂

• 2月6日
ふかちゃん

コーヒー豆みたいな形が見えるので、どちらかというと女子っぽいなと思いました。ただの個人の感想です😌
次分かるといいですね!

• ma*

ma*

回答ありがとうございます☺❤️
    コーヒー豆に見えますか!!🙄そうだと良いな…!と思いながらタマタマ🐘を疑ってしまう男児母脳です🤣笑
    どっちでも勿論可愛いから良いんですが、やっぱり早く知りたい気持ちは抑えられませんね😂❤️

• 2月6日
ママリ

女の子に見えました😳🤍
男の子ならもっとはっきりわかりませんか!?

• ma*

ma*

回答ありかとうございます!🥰❤️
    女の子に見えますか?🫣❤️❤️
    確かに長男次男の時は16wくらいから「俺の🐘を見ろ!!!」位主張してたので、前回と今回ハッキリ🐘が見えなかった時は少し期待したんですけど、どうしても巧妙に隠してる様にしか思えず😂
    次回更にドキドキしながら検診に行かねばです🥺

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

女の子に見えました🫣🤍
    ですよね!🤍うちの娘の時も閉じてたらこんな感じで、息子の時は閉じててもタマタマが主張してたので!(笑)

• 2月7日
  • ma*

ma*

タマタマはもうちょい主張してきますか?🤣
    上2人の脚閉じてるエコー探しても見つからなくて全然比較出来ず😂(どんだけ🐘見せたいねんw)

ちょっと女の子の希望が持てました☺
    我が家も末娘になればいいなあ🥹❤️

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

かなり主張激しいです!😂
    息子の時の足閉じてるエコーが見つからなかったので、代わりに娘の時の足閉じてるエコー貼っておきます🤍よかったら比較してみてください🙏🏻

• 2月7日
  • ma*

ma*

わざわざ娘ちゃんのエコーまでありがとうございます🥺❤️
    確かに似てる様な……🤔

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

似てますよね🫣🤍
    私も見返しててma*さん👶🏻のエコーと似てるなって思いました!

• 2月8日