コメント

あんどれ
上の子は半年くらいでビオレに、シャンプーは1歳半でキッズメリットに変えました😊

はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいから大人と一緒の使ってます!シャンプーはダヴ、ボディーソープはハダカラかバウンシアです!
-
はじめてのママリ🔰
うちももう大人と同じものでいいかな…と思っていたので、参考になりました!ありがとうございます!
- 2月7日
あんどれ
上の子は半年くらいでビオレに、シャンプーは1歳半でキッズメリットに変えました😊
はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいから大人と一緒の使ってます!シャンプーはダヴ、ボディーソープはハダカラかバウンシアです!
はじめてのママリ🔰
うちももう大人と同じものでいいかな…と思っていたので、参考になりました!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の睡眠について ずっと夜通し朝まで寝る子だったのに、ここ数日必ず3時半に起きます。泣いたりはしないんですがひたすら寝返りしてうつ伏せになり遊び始めます。睡眠退行でしょうか… 1時間経っても寝ない時授乳しち…
みなさん褒めてください。 娘の体操着入れが壊れ「シナモロールの体操着入れがいい!!」とリクエストをいただいたので土曜日運動会なのでそれに間に合わせるためにまずは西松屋へ〜!! 西松屋3店舗ない。イオンモール…
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にします!
ありがとうございます!