コメント

はじめてのママリ
3歳のお誕生日に買ってもらいました!
1月に買って今のところ毎日遊んでます☺️

あああ
5月で6歳の娘にすみっコの方を買いました✨
英語や掛け算、引き算などできないことも何個かありますが
ひらがなやお絵描きしたりするとコインがもらえてそれを貯めるとアイテムが買えるということを理解してるので、あっお金貯めないと!とかやってるのがいい事なのかなあとか少し思ってます🤣
3歳半の弟も、もうやり方は大体覚えていてどのゲームがどこにあるか理解してて、やらせてー!とか言ってガチャガチャやUFOキャッチャーとかしてますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
英語や掛け算、引き算もあるんですね!!年中、年長としていけば遊びながら覚えられそうでいいですね✨
3歳半の弟さんもできているなら4歳でもできますかね😅対象年齢が6歳からなので早くないかなぁ?と悩んでいて💦クリスマス前からずっと言っていて、クリスマスは違うものに誘導しましたが、誕生日で買ってあげるか悩み中です😅- 2月6日
-
あああ
高いですしね😭
私は下の2人にお下がりできると思って奮発しました😂
毎日めっちゃ2人でやってますよ🥺- 2月6日

Nママ
7歳のクリスマスプレゼントにすみっこのパソコンプレゼントしました!
飽き性か飽き性でないかによると思いますがお勉強系があるのでおすすめです!
4歳の姪っ子もすみっこのパソコンが欲しかったみたいですが結局別の物になってしまったようですが4歳でも使えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
プリンセスですか?すみっコぐらしですか?✨
はじめてのママリ
プリンセスです♡
算数や国語はまだできないので主にゲームや音楽、お絵かきの項目で遊んでます🥰