コメント

ねこママ
書かれていることは割と普段からやってることなので特別授業参観に合わせてはやってはないですが、子どものお勉強の進捗具合は確認して参加しますね🤔
ねこママ
書かれていることは割と普段からやってることなので特別授業参観に合わせてはやってはないですが、子どものお勉強の進捗具合は確認して参加しますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服移行期間ですが、どうしようか迷ってます。 現在気温17度で今日は雨予報です。 園ではご飯やお絵かき、外遊びのときはケープを着て過ごしています。 昨日は天気が良かったので半袖に上着でしたが、バスに乗…
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
2歳4ヶ月の子について。 保育園に今年の4月に入所して、今までも行きたくないとは言うけれど、何やかんやで切り替えて保育園には行けてました。 今日は特に嫌だったみたいで、ずっと嫌だ行きたくない楽しくないと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
普段からやってることですか!かっこいいですw