コメント

はじめてのママリ🔰
お引越しとかではなく買い替えですか🤔⁇
外すだけならくらしのマーケットでお願いしたことあります🥺‼︎

はじめてのママリ🔰
わたしもくらしのマーケットなら安くやってくれますよ!
-
小さな怪獣のママ🦖
調べてみます!!
ありがとうございます🙏🏻- 2月6日
はじめてのママリ🔰
お引越しとかではなく買い替えですか🤔⁇
外すだけならくらしのマーケットでお願いしたことあります🥺‼︎
はじめてのママリ🔰
わたしもくらしのマーケットなら安くやってくれますよ!
小さな怪獣のママ🦖
調べてみます!!
ありがとうございます🙏🏻
「住まい」に関する質問
家を建てる時にテレビを壁掛けにします! そこで、今まではテレビボード(浮かせるやつ)を付けるつもりだったんですけど、なくてもスッキリしていいかなと思って🤔 今は外付けHDDなんですけど、内蔵されてるテレビ買えば必…
注文住宅、建売、中古戸建リノベ、中古マンションリノベ、それとも賃貸のままがいいか。 客観的ご意見ください。 夫婦+未就学児1人です。 老後の家は別途考えてあります。 あと20年弱住むならどれがいいでしょうか。 🏠…
小学校の隣に300世帯くらいのマンションができました。 生徒数にどのくらい影響あるものでしょうか? 経験ある方おしえていただきたいです。 (以前投稿させていただきましたが、他に経験ある方おられないかと再投稿です)
住まい人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
引っ越しなんですけど、転居先にエアコンが既についてるので売るか、一人暮らしを始める弟に使ってもらおうと思ってます!
くらしのマーケット聞いた事あります!
調べてみます🔎
ありがとうございます🙏🏻