チャコ🧸
もうすぐ1ヶ月なんですが、大体100m〜120mを2時間30分〜4時間の間隔であげてます!
3時間空けましょうと産院の時に言われましたが、ミルクを欲しがって泣き止まない時などは3時間経ってなくても様子を見ながら母乳飲ませて、それでも足りないならミルクを少量足してあげたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合でしたが3時間弱位でした💦
3時間以上開くこと無かったです😅
チャコ🧸
もうすぐ1ヶ月なんですが、大体100m〜120mを2時間30分〜4時間の間隔であげてます!
3時間空けましょうと産院の時に言われましたが、ミルクを欲しがって泣き止まない時などは3時間経ってなくても様子を見ながら母乳飲ませて、それでも足りないならミルクを少量足してあげたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合でしたが3時間弱位でした💦
3時間以上開くこと無かったです😅
「ミルク」に関する質問
今月初めくらいから下の子かウイルス性胃腸炎になりそのあと少ししてから風邪のような症状(咳やゼーゼー)まで出ました。 なので胃腸炎の時とは別で再度次の日に病院行きましたが余り治らず昨日も病院に行きました。 胃腸…
ついに来ました、ママがいい期、、! パパのミルク&寝かしつけは拒否です。 平日の朝晩も土日もたくさんパパと関わっていたのに私も不思議です💦 今まで寝かしつけはずっとパパ担当だったので夫も相当ショックを受けてい…
もうすぐ2ヶ月なのですが、下の子は本当に抱っこマン&泣くので、お風呂以外ずっと抱っこ紐してます。おっぱいとミルクあげた後も寝床に置くと泣くので抱っこしてます。 夜抱っこ→ベビーベッドに寝かせてもすぐに起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント