チェックワンファストとドゥーテスト同じ日に使った方いますか?もしくは…
チェックワンファストとドゥーテスト同じ日に使った方
いますか?
もしくは近い期間で使った方!
結果どんな感じに出ましたか?😭
- くろねこ(2歳10ヶ月, 7歳)

mamari
クリアブルー、ドゥーテスト、チェックワンファスト
同じ日に使いました 😂‼︎
クリアブルーだけがめちゃくちゃ薄くて
ドゥーテストとチェックワンファストは同じくらいの濃さでしたよ 😌◎
チェックワンファストとドゥーテスト同じ日に使った方
いますか?
もしくは近い期間で使った方!
結果どんな感じに出ましたか?😭
mamari
クリアブルー、ドゥーテスト、チェックワンファスト
同じ日に使いました 😂‼︎
クリアブルーだけがめちゃくちゃ薄くて
ドゥーテストとチェックワンファストは同じくらいの濃さでしたよ 😌◎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠しながら上の子の世話を見るのが大変なため、妊娠4ヶ月で里帰りしてます。 ですが、実家にいるのもしんどく、どうしたらいいのかわかりません。 母親には私を責めるようなことを言われたり、嫌味をよく言われます。過…
つわり中、上の子へのイライラ。 旦那が休みの日は連れ出してくれていたのですが、今日は朝から「ママと遊ぶ!ママと過ごす!」とずっと泣き叫んでいます。 プラレールや粘土をしたいそうです。 同じ部屋で寝てるから作っ…
今日から妊娠8ヶ月になります。 酷いつわり、日々変わる体調、辛いことたくさんあるけどそこも乗り越えてここまでこれた。 徐々に育児グッズを揃えていったり、適度に運動したり、食事に気をつけたり…沢山調べて、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント