コメント

あーちゃん
夜驚症だと思います!
声かけても無反応ですよね??
次の日そのこと聞いても覚えてなかったりしませんか??
あーちゃん
夜驚症だと思います!
声かけても無反応ですよね??
次の日そのこと聞いても覚えてなかったりしませんか??
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子が産まれる前から赤ちゃん返り?皆さんのお子さんありましたか? もう赤ちゃんがお腹にいることは伝えています。最近赤ちゃん返りというか、ママママママー!が過激になってきました🥹 昔から後追いするようなタイ…
もうじき3歳になる娘のトイトレが全然進んでいません。自宅保育をしています。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りをこじらせている?のもあるような気がします。 2歳過ぎた頃に補助便座を購入し、一日に何回か座らせていました。…
吐き出させて下さい。 愚痴になりますので不快になれる方は閲覧注意です。 長めです。 今日、自分側の親戚の家に行きました。 沢山人が居たので娘もはしゃいでいて楽しんでいました。 仕方ない事だけど悪さも沢山してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
上の子も夜驚症ありました!
しろ
お返事ありがとうございます😭!覚えてないです😭夜驚症っていうんですね😭💦💦
あーちゃん
ですよね!
夜驚症って言うんです!
うちも下の子生まれて少し経ってから夜驚症あったので同じ状態だったからもしかすると?と思いました!!