子育て・グッズ 4歳1ヶ月の子供が夜中に不機嫌で、寝ぼけて泣いたり蹴ったりする悩み。ストレスを夜中にぶちまけている感じで、同じ経験をした方いますか?夜中の授乳もあり、毎日寝不足で辛いです。 4歳1ヶ月です。下の子妊娠中から、赤ちゃん返りなのかなんなのか寝てる時の不機嫌が半端ないです。寝ぼけて泣き叫ぶ、手当たり次第に蹴りまくるという行為に毎晩手を焼いています。日中のストレスを夜中にぶちまけてる感じです。同じような方いますか😥??夜中の授乳もあり、毎日寝不足で辛くて… 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 授乳 妊娠中 4歳 赤ちゃん返り 寝不足 しろ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 夜驚症だと思います! 声かけても無反応ですよね?? 次の日そのこと聞いても覚えてなかったりしませんか?? 2月6日 さくらママ 上の子も夜驚症ありました! 2月6日 しろ お返事ありがとうございます😭!覚えてないです😭夜驚症っていうんですね😭💦💦 2月6日 さくらママ ですよね! 夜驚症って言うんです! うちも下の子生まれて少し経ってから夜驚症あったので同じ状態だったからもしかすると?と思いました!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
上の子も夜驚症ありました!
しろ
お返事ありがとうございます😭!覚えてないです😭夜驚症っていうんですね😭💦💦
さくらママ
ですよね!
夜驚症って言うんです!
うちも下の子生まれて少し経ってから夜驚症あったので同じ状態だったからもしかすると?と思いました!!