※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

里帰りから帰宅したら寂しくて泣いてしまいました。皆さんも同じ経験ありますか?

質問とかではないのですが、本日3ヶ月の里帰りが終わり自宅に帰ってきました。
旦那もいるし、手伝ってもくれるのですがめちゃくちゃ寂しくて…既に号泣しております。
実家で甘えてたっていうのもあるしすごく楽しかった3ヶ月だったので(くだらない喧嘩しつつ)今すごく悲しいです!
皆さん里帰り後悲しくなったりしました?
実家の家族に会いたくて泣いちゃったりしました?😖

コメント

はじめてのママリ

神奈川県の実家から里帰り終了では岐阜県に行く車の中でバイバイしてすぐ号泣しました。笑

里帰り中は私も何度も母親とぶつかり、早く旦那のいる岐阜に行きたいと毎晩電話していました。
やっと岐阜に行けるーと思っていたのですが当日どんどん不安と憂鬱になってきて苦笑
親の前ではありがとうね!って感じでしたがすぐ姿が見えなくなって号泣しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭車の中で号泣しました。
    私も実家が狭くイライラしちゃったり、結構わがまま言ってたのに…思い返して見るとめちゃくちゃお世話になったなぁって思って余計に悲しくなりました🥲

姿が見えなくなってから泣くなんて偉いですね。私は多分バレてました🤣

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

私は里帰りではなく、産後1ヶ月間、母がサポートしに来てくれました🙋‍♀️
私もとても楽しい1ヶ月で産後のサポートや育児を手伝ってもらったり母がいなければ心が折れていました🥲

母もまだまだ居たいけど心を鬼にして実家へ帰っていきました😂
母が帰ってからしばらくは寂しくて心ぼそくて🥲
育児もうまくいかないし泣いてばっかでしたよー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんが来てくれたんですねー😭ありがたいですよね✨
    私も実家じゃなかったら心折れてました。

わかります!心細くなりますよね😖ちょっとしたことで相談もできたから余計に泣いちゃいそうです😭

• 2月6日
まゆ

私は親がいないので
そんな風に思える故郷があって
羨ましいです🥹🧡🧡

子どもたちにそう思ってもらえるように
子育て頑張ろうと思います🤭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな風に子育て頑張ろうと言えるなんて素晴らしいママさんです✨
    お子さんも幸せですね💓💓💓
    子育て私も頑張ります!!

• 2月6日
しおり

ありましたー😭
次男のときは里帰りしなかったんですけど、長男のときは旦那が仕事で半年間いなくて私も半年間里帰りしてたので、当時同居してた義実家に帰る道中泣きながら運転してました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年の里帰り、しかもはじめてのお子さんなら絶対泣きますよね🥲実家での子育て生活も慣れてきたところで離れるの本当に心細いです。

泣きながらの運転😖めちゃくちゃわかります!!本当に寂しい〜!!😂

• 2月6日