コメント
きなこん🔰
念のためですが、胃腸炎は大丈夫ですか?結構大きいお子さまなので、多少飲み過ぎ食べ過ぎくらいでは5回もは吐かないかなと思いました。。吐いた後は、すぐには飲まさない方がいいですね😌
きなこもち
5回くらい吐いてたらちょっと吐き戻しではなくなんか感染疑っちゃいますね😭息子も8ヶ月くらいの時にずっと吐いてRSだった時がありました💦あまり吐くようだったらすぐにはあげないで、アクアライトとかミルクとか一口ずつでも少し上げたりとかするといいかもです💦
-
ままり
やっぱりそうですよね😭
つい先月なったばかりなので
気にしてなかったです💦
食べた後、飲んだ後に吐いちゃってるので食べ過ぎ飲み過ぎかなと😅
続くようなら受診したほうがよさそうですね😭- 2月5日
ままり
胃腸炎は流行ってるのですが
つい先月なったばかりで、、
うんちも普通なんです😣
食べたあと、飲んだ後に吐くので疑ってませんでした😭
きなこん🔰
胃腸炎は、ウイルスも型もいくつもあるし、ワンシーズンに2回なってもおかしくはないですよ💦下痢や発熱も、嘔吐より後にくることが多いですしね…。
原因は分かりませんが、お大事にしてくださいね🙏
ままり
前はウイルス性と言われたのですがなんの種類までは分からず、、その後にお姉ちゃんも胃腸炎になりやっぱりそれがうつってるのかもしれないです😱
今日の朝は吐いておらず、ミルクも飲んでうんちも普通、お熱もなかったです😭
ままり
ありがとうございます!!😭