妊活 排卵検査薬の購入先URLを教えてください。多嚢胞でも検査可能ですか? 排卵検査薬のラッキーテストはどこのネットで買っていますか?分かるならURLを教えていただけませんか?(´;ω;`) ……多嚢胞でも検査できるでしょうか…(´-`).。oO 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ぽん コメント rimi33 こうのとり.NETというところで買いました! 多嚢胞ですが、病院で診てもらいながら、排卵検査薬も使ってました! 1月10日 ぽん ありがとうございます( ・◡・ ) こうのとり.NET検索してみます! 排卵検査薬アテになりましたか? 多嚢胞の人は排卵してなくても反応してしまうって何かで見た事があって… 1月10日 rimi33 私は、妊娠前は病院で薬や注射で排卵させてたので、もちろんちゃんと反応しました! でも、産後、残ってた検査薬使ったら、薄っすらとした線がずっとでてました。 基礎体温みても排卵してなかったので、濃くなる事もなかったですが(^-^; 1月10日 ぽん そうなんですね…産後は何か違うんですかね… とても参考になりました!ありがとうございました( ・◡・ ) 1月10日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます( ・◡・ )
こうのとり.NET検索してみます!
排卵検査薬アテになりましたか?
多嚢胞の人は排卵してなくても反応してしまうって何かで見た事があって…
rimi33
私は、妊娠前は病院で薬や注射で排卵させてたので、もちろんちゃんと反応しました!
でも、産後、残ってた検査薬使ったら、薄っすらとした線がずっとでてました。
基礎体温みても排卵してなかったので、濃くなる事もなかったですが(^-^;
ぽん
そうなんですね…産後は何か違うんですかね…
とても参考になりました!ありがとうございました( ・◡・ )