※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものおもちゃ箱にアンパンマンのキャラクターをデザインしたいです!6人分のスペースに誰を書くか考えています。自分のお気に入りも入れるか迷っています。

子どものおもちゃ箱にアンパンマンのキャラクターをデザインしようと思ってます!6人分のスペースに皆さんなら誰を書きますか?

お子さんのお気に入りだけでなく、自分のお気に入りもこっそり入れたりしますか?☺️

コメント

‪🫶🏻

アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん、食パンマン、ジャムおじさん、ロールパンナちゃんあたりが結構誰もが知ってるしいいかな〜?とも思いますが私はメロンパンナちゃん好きなので自分の好きなキャラクターも1体くらい入れちゃうかもしれないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の好きなキャラクターも入れちゃってもいいですよね😂悩みます~💨といいつつこういうの考えるの好きなのでひたすら考えていたいぐらいです🤣

• 2月5日
みの

アンパンマン
食パンマン
カレーパンマン
バイキンマン
ドキンちゃん
メロンパンナちゃん
にします🤣❤️
なんとなく定番いきます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり定番もありですね😍
    ドキンちゃん入れるとコキンちゃん入れたくなったり、メロンパンナちゃん入れるとロールパンナちゃん入れたくなったりで決まりません😂

• 2月5日
𓃡もまみ𓃩

アンパンマン
ばいきんまん
ホラーマン
コキンちゃん
天丼マン
ジャムおじさん

ですかねー!ぜんぶ息子の推しです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お!ホラーマンとか天丼マンあたり珍しいと思ったら、全部お子さんの推しなんですね🤩
    ホラーマン入れたくなってきました😆

• 2月5日

アンパンマン
バイキンマン
ドキンちゃん
コキンちゃん
メロンパンナちゃん
クリームパンダちゃん
娘の推し6人にします☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね〜😍全部お子さんの推しなんですね💕
    娘のイチオシが食パンマンなのは分かるのですが、その他は日によって違ってて難しいです😂

• 2月5日
3-613&7-113

アンパンマン
しょくぱんまん
カレーパンマン
バイキンマン
どきんちゃん
こきんちゃん

ですかね。

娘のお気に入りは特になく😅「アンパンマン見せて」とは言うのですが、数分後には「わんわんが良い」と騒ぎ出すくらいです。私が、バイキンマン好きなので必須です。他、なんとなく敵味方3人ずつかな…と決めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りないんですね😂うちも娘のお気に入りとなると食パンマン以外実はよく分からなくて😅
    なるほど!敵味方3人ずつっていう考え方もありますね🤩

• 2月5日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

アンパンマンにあまり関心がない、が正解ですかね😅💦

• 2月6日