コメント
🫶🏻
アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん、食パンマン、ジャムおじさん、ロールパンナちゃんあたりが結構誰もが知ってるしいいかな〜?とも思いますが私はメロンパンナちゃん好きなので自分の好きなキャラクターも1体くらい入れちゃうかもしれないです😂😂
みの
アンパンマン
食パンマン
カレーパンマン
バイキンマン
ドキンちゃん
メロンパンナちゃん
にします🤣❤️
なんとなく定番いきます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり定番もありですね😍
ドキンちゃん入れるとコキンちゃん入れたくなったり、メロンパンナちゃん入れるとロールパンナちゃん入れたくなったりで決まりません😂- 2月5日
𓃡もまみ𓃩
アンパンマン
ばいきんまん
ホラーマン
コキンちゃん
天丼マン
ジャムおじさん
ですかねー!ぜんぶ息子の推しです😇
-
はじめてのママリ🔰
お!ホラーマンとか天丼マンあたり珍しいと思ったら、全部お子さんの推しなんですね🤩
ホラーマン入れたくなってきました😆- 2月5日
退会ユーザー
アンパンマン
バイキンマン
ドキンちゃん
コキンちゃん
メロンパンナちゃん
クリームパンダちゃん
娘の推し6人にします☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね〜😍全部お子さんの推しなんですね💕
娘のイチオシが食パンマンなのは分かるのですが、その他は日によって違ってて難しいです😂- 2月5日
3-613&7-113
アンパンマン
しょくぱんまん
カレーパンマン
バイキンマン
どきんちゃん
こきんちゃん
ですかね。
娘のお気に入りは特になく😅「アンパンマン見せて」とは言うのですが、数分後には「わんわんが良い」と騒ぎ出すくらいです。私が、バイキンマン好きなので必須です。他、なんとなく敵味方3人ずつかな…と決めました。
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りないんですね😂うちも娘のお気に入りとなると食パンマン以外実はよく分からなくて😅
なるほど!敵味方3人ずつっていう考え方もありますね🤩- 2月5日
-
3-613&7-113
アンパンマンにあまり関心がない、が正解ですかね😅💦
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
自分の好きなキャラクターも入れちゃってもいいですよね😂悩みます~💨といいつつこういうの考えるの好きなのでひたすら考えていたいぐらいです🤣