子育て・グッズ 平塚市で小学校に向けた放課後等デイサービスをおすすめしてもらえるでしょうか。 平塚市の放課後等デイサービスおすすめありますか? まだ年中ですが小学校に向けて気になってます! 平塚市 放課後等デイサービス 最終更新:2023年2月8日 お気に入り おすすめ 小学校 平塚市 ママリ(生後11ヶ月, 7歳) コメント 桜 学童保育行っていました 2月6日 ママリ そうなんですね! 放課後等デイサービスではないですか?? 2月6日 桜 放課後に学童保育っていうところに行って 親が迎えにきてました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! 放課後デイは学童とは違いますよー😊 2月6日 桜 そーなんですか??一緒だと思ってました 2月6日 ママリ おふたりともありがとうございます! 障害があるため普通の学童だと入れなくて😔 2月8日 桜 わたしが通ってた学童は ダウン症のことかいましたよ! 場所によって違うんですかね😰 2月8日 ママリ そうなんですね! いまは障害のこは専用のがどんどんできてます! 時代の違いもありそうですよね😌 2月8日 はじめてのママリ🔰 甥っ子がしんわに通っています! 2月6日 ママリ ありがとうございます! しんわですね!調べてみます😳😳😳 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
放課後等デイサービスではないですか??
桜
放課後に学童保育っていうところに行って 親が迎えにきてました。
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
放課後デイは学童とは違いますよー😊
桜
そーなんですか??一緒だと思ってました
ママリ
おふたりともありがとうございます!
障害があるため普通の学童だと入れなくて😔
桜
わたしが通ってた学童は ダウン症のことかいましたよ! 場所によって違うんですかね😰
ママリ
そうなんですね!
いまは障害のこは専用のがどんどんできてます!
時代の違いもありそうですよね😌