※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜旦那と2人の時間が必要ないか相談です。レス後、2人で過ごす時間が無駄に感じる。旦那は寝るの?と反応。皆さんはどうですか?

現在旦那側拒否のレスの方のみコメント頂けると嬉しいです。
子供が寝てからの夜旦那と2人の時間が全く必要ないと思う方いますか?
私自身レスになってから夜の旦那と2人の時間が無駄でしかないと言うかレスで大して話す事もないのに2人で過ごす時間全く必要ないなーって思って眠くなるとすぐ寝室に行くんですが旦那は
もう寝るの!?って感じの反応してくるんですが皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レスですが、だから話す事ないとは思わないです!
夜も求められないし、2人の時間もないのは私は悲しいので、そうゆう時間だけでも仲良く楽しみたいです😌

はじめてのママリ

夜子供が寝てからPCゲーム趣味見つけてそれに時間を使っているので旦那と話す時間少ないです😅(笑)
旦那も旦那でゲームしてるので何か決めたり話すことがなければお互い趣味の時間って感じでそれぞれ過ごしています🙋🏻‍♀️

マリ

レスですが夫婦の時間は大切にしています。
旦那側ですがそれでも旦那が好きだし、会話していて楽しいです。

はじめてのママリ🔰

基本寝るまで一緒の空間にいます!
うちは話したり、一緒にゲームしたりしてます😌
どちらかが先に寝ることももちろんありますが、一緒に過ごす時間も大切にしています✨

さくらママ

レスですが夫とテレビ見たり話したりする時間は欲しいです!
子供達いると子供達に夫占領されちゃうので!!
でも最近そんな時間もないのでイライラしてます。
なので私も夜仕事行ったりするようになりました。