退会ユーザー
去年まで明石市に住んでました!
大蔵海岸にある公園おすすめですよ✨
朝霧駅の歩道橋渡ってすぐの所です。
ちーちゃん
わかります、坂多いですよね。笑
前住んでたところでは三輪車使ってたけど、坂多すぎて三輪車使えません😂😂w
大蔵海岸の公園(いまめちゃ寒い)か、線路沿い行って電車見たりしてます。。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
大蔵海岸の公園行ってみます😁
退会ユーザー
去年まで明石市に住んでました!
大蔵海岸にある公園おすすめですよ✨
朝霧駅の歩道橋渡ってすぐの所です。
ちーちゃん
わかります、坂多いですよね。笑
前住んでたところでは三輪車使ってたけど、坂多すぎて三輪車使えません😂😂w
大蔵海岸の公園(いまめちゃ寒い)か、線路沿い行って電車見たりしてます。。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
大蔵海岸の公園行ってみます😁
「遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます。 逆立ち遊びとか体幹を鍛えるのに良いと聞いてたまに旦那が支えて逆立ちにしたり側転のようにくるっと周りして遊んでます。 息子も楽しそうなのですが、側転した後にふらふらっとなって目が回っ…
1歳3ヶ月の娘の支援センターでの様子がおかしいです😭 ずっと歩き回り、一つのおもちゃで長く遊べない。 手をつけたかと思えば違うおもちゃへ、そしてまた次へ… 親の声もあまり聞こえてきないようで、呼んだり話しかけた…
2人以上育児されてる方に質問です! ワンオペお風呂、どんな風にされてますか?? うちは子ども2人(0歳、3歳)で、夫の飲み会の時くらいしか、ワンオペでお風呂に入れることはないのですが、たまにあるワンオペお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント