ちょり
妊娠中貧血のような症状ありました!
少しの時間でも立ちっぱなしでいるとフラフラして寝るしかなかったです💦
脳貧血っていう妊婦さんあるあるみたいです!
わたしは血液検査で貧血に引っかかって鉄剤飲んでました🥲

はじめてのママリ🔰
動悸、息切れ、眩暈、呼吸がしづらいような胸の圧迫感がありました!
悪阻の時期は特に座っていてもふわ〜っと地面がゆれるような貧血っぽい感じがありました😣
ちょり
妊娠中貧血のような症状ありました!
少しの時間でも立ちっぱなしでいるとフラフラして寝るしかなかったです💦
脳貧血っていう妊婦さんあるあるみたいです!
わたしは血液検査で貧血に引っかかって鉄剤飲んでました🥲
はじめてのママリ🔰
動悸、息切れ、眩暈、呼吸がしづらいような胸の圧迫感がありました!
悪阻の時期は特に座っていてもふわ〜っと地面がゆれるような貧血っぽい感じがありました😣
「めまい」に関する質問
今朝のことなのですが、椅子に座って化粧をしていたら なんか少しめまいするかなぁってかんじになり、そしたら急に動悸がしてきて血の気が引くかんじになり手も少し震えてました😭お腹も痛くなり下痢でした💦 自律神経の乱…
睡眠不足について。 私の基本的な一日のスケジュールは、 5:00起床 旦那と子供たちの弁当作り 6:30から子供たちの登園登校の準備 8:30下の子を園に送り出す 9:30~15:00 パート 16:00頃から夕飯の支度 17:00子供たち夕飯…
明日から15wです。 昨日から回転性のめまいが落ち着かず歩くこともできず、吐くのも止まらず脱水が進行し入院になってしまいました。 吐き気はおちついていたのですが、なかなか食欲が戻らずの日々でした。もう安定期近い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント