子育て・グッズ 母乳が少なくて心配です。搾乳してみてください。母乳が戻るかどうかは個人差があります。 昨日、おとといと忙しく過ごしていて疲れているのか母乳があまり出ていないように感じます。いつもより欲しがる間隔も凄く頻繁で余計に大変です。このまま母乳が止まってしまわないか心配なのですが、どうしたら元通りになりますか?搾乳とかした方が良いのでしょうか、、、今日1日全く張りません、、、 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 母乳 搾乳 ママリ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずよく寝ることです!次によく食べることです!白米おもち、いいらしいですよ〜◎ 夜間授乳はされてますか? まだ1ヶ月なら大変かと思いますが量は増えていく可能性は全然あると思います! 2月5日 ママリ 確かに寝不足、、夜も3時間毎に授乳なので思い切って昨晩ミルクをあげて寝てみると久しぶりに張りました🥺! もう少し休みながら頑張ってみます 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに寝不足、、夜も3時間毎に授乳なので思い切って昨晩ミルクをあげて寝てみると久しぶりに張りました🥺!
もう少し休みながら頑張ってみます