マイナーポイントで楽天ペイでやった方いらっしゃいますか?楽天ペイでや…
マイナーポイントで楽天ペイでやった方いらっしゃいますか?
楽天ペイでやったのですが、5000円は2万チャージしたらなのでしょうか?
それとも2万使ったらでしょうか?
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳)
抹茶
2万円チャージして使ったら翌々月にポイント入ってました!
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは使用しないとダメです😊既にポイントや残高があるなら2万チャージする必要はありません。
マイナーポイントで楽天ペイでやった方いらっしゃいますか?
楽天ペイでやったのですが、5000円は2万チャージしたらなのでしょうか?
それとも2万使ったらでしょうか?
抹茶
2万円チャージして使ったら翌々月にポイント入ってました!
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは使用しないとダメです😊既にポイントや残高があるなら2万チャージする必要はありません。
「お金・保険」に関する質問
食費が足りなくなった時、旦那に言いづらいのですが 分かってくれる方いますか?😭😭(笑) 旦那は、食費足りてる?とか聞いてくれたり 足りなければ渡してくれるのですが 食費が足りない=私のやりくりが下手くそ と自分で…
扶養と税金について分からないので教えて欲しいです🥺 私の母なのですがずっと父の扶養に入っており10月から社会保険入らないといけなくなりました! ・今まで月に86000円ほどの手取り ・従業員が100人ほど ・勤務時間が9:…
夫に一文無しで追い出されてしまい、貯金が1円もない状態で子供が1人、現在クレジットカードのローンを返済中なのですが家を借りられますか? 初期費用も払うお金がなくクレジットカードで払おうと考えています。 給料は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント