雑談・つぶやき そっかー、第二子授かっても、上の子と“元号”が異なるかもしれないのか😲👀 そっかー、第二子授かっても、上の子と“元号”が異なるかもしれないのか😲👀 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 上の子 第二子 うにょ コメント one 私もそれ思いました!いま1人目妊娠中なんですが2人欲しくて… 元号もし変わったら何になるんだろ🤔💭 1月10日 うにょ コメントありがとうございました❗ 「平成」に慣れてしまったので、何になるか楽しさ半分、寂しさ半分です😳 昭和がどんどん遠ざかっていく~😲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
コメントありがとうございました❗
「平成」に慣れてしまったので、何になるか楽しさ半分、寂しさ半分です😳
昭和がどんどん遠ざかっていく~😲