ポール&ジョーのランドセルをお使いの方へ。使い心地や重さ、機能について教えてください。
ポール&ジョーのランドセルお使いの方!
機能、重さ、使い心地等なんでもいいので、よかったところ、イマイチだったところ教えてください!
娘が、それ一択で、揺るぎませんww
- りい(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ねこ
買いました!
可愛いです!
フィットちゃんなので軽いし背負いやすそうでした😊
まだ入学してないので教科書とか入れて背負っては無いですが、本人はすごく気に入ってます😊
ポール&ジョーのランドセルお使いの方!
機能、重さ、使い心地等なんでもいいので、よかったところ、イマイチだったところ教えてください!
娘が、それ一択で、揺るぎませんww
ねこ
買いました!
可愛いです!
フィットちゃんなので軽いし背負いやすそうでした😊
まだ入学してないので教科書とか入れて背負っては無いですが、本人はすごく気に入ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
来年から民営化する保育園、皆さんなら避けますか? 引き取り元の園については微妙な噂を聞きます。 合併の年はバタバタしそうだなと思ってみたり。 元々いるなら慣れてるから良いかなと思うのですが、初めての園でバタバ…
タクシーについて質問です🙏🏻🙏🏻 駅から家までタクシーアプリで配車し 時間の関係上急遽車内で、家の前で5分ほど待ってまた乗せて駅まで乗せてほしいとお願いしました。 その待ってもらってる5分間運賃取られてたのですが…
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
その他の疑問人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます!軽いのはいいですよね!工房系がまわりではすごい人気なんですが、しっかりはしていそうですが、重いみたいで💦
今時の小学生のランドセルの重さはヤバいらしいので、軽いのがいいなぁと思ってました!
ねこ
猫好きお花好きな子にはもってこいのデザインでした!笑
外側のデザインは1番シンプルなやつにしたのでボタン部分やチャームにさりげなくネコがいるのめちゃくちゃ可愛いです!!
りい
うちの子も猫、お花大好きなんです❤️もうこれ一択でww
あの、A4サイズは入る幅でしょうか??
ねこ
大きさは普通のランドセルと同じですよ!
タブレットもちゃんと入ります😊