※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
その他の疑問

ポール&ジョーのランドセルをお使いの方へ。使い心地や重さ、機能について教えてください。

ポール&ジョーのランドセルお使いの方!
機能、重さ、使い心地等なんでもいいので、よかったところ、イマイチだったところ教えてください!
娘が、それ一択で、揺るぎませんww

コメント

ねこ

買いました!
可愛いです!
フィットちゃんなので軽いし背負いやすそうでした😊
まだ入学してないので教科書とか入れて背負っては無いですが、本人はすごく気に入ってます😊

• りい

りい

ありがとうございます!軽いのはいいですよね!工房系がまわりではすごい人気なんですが、しっかりはしていそうですが、重いみたいで💦
    今時の小学生のランドセルの重さはヤバいらしいので、軽いのがいいなぁと思ってました!

• 2月5日
  • ねこ

ねこ

猫好きお花好きな子にはもってこいのデザインでした!笑
    外側のデザインは1番シンプルなやつにしたのでボタン部分やチャームにさりげなくネコがいるのめちゃくちゃ可愛いです!!

• 2月6日
  • りい

りい

うちの子も猫、お花大好きなんです❤️もうこれ一択でww
    あの、A4サイズは入る幅でしょうか??

• 2月6日
  • ねこ

ねこ

大きさは普通のランドセルと同じですよ!
    タブレットもちゃんと入ります😊

• 2月6日