サプリ・健康 生後1ヶ月のお子さんがいてコロナになった方いますか?🥲 生後1ヶ月のお子さんがいてコロナになった方いますか?🥲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子1ヶ月でなりましたよ💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 私も今下の子が1ヶ月ですが完母のため離れられず、不安です😭 ちなみにママさんもコロナになられたのでしょうか? 授乳やお薬どうされてました?😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 旦那がコロナに感染して、 上の子と私は陰性で 下の子だけ陽性でした… 旦那タウンしてたので 上の子下の子同じ空間に 居させてました💦 その後、私も感染して 上の子ご飯やお風呂で 関わってましたが 上の子には結局移らなかったです! ちなみに、下の子は完ミ なので分からないですが 上の子完母の時 インフルでしたが 感染しなかったです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 完ミなのですね!私は完母で、お世話任せることも出来ず、下の子のお世話だけはなんとかしてますがほんとにしんどいですよね、、 産後一ヶ月でまだ体も完璧に復活していない中で上の子のお世話まで、お疲れ様でした😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの風邪でも心配なのに コロナはもっと心配ですよね💦 産後すぐで疲れてると思いますが頑張ってください☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとに心配で検索魔になっちゃってます、、😅😅 ありがとうございます😭 2月5日
はじめてのママリ🔰
私も今下の子が1ヶ月ですが完母のため離れられず、不安です😭
ちなみにママさんもコロナになられたのでしょうか?
授乳やお薬どうされてました?😭
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナに感染して、
上の子と私は陰性で
下の子だけ陽性でした…
旦那タウンしてたので
上の子下の子同じ空間に
居させてました💦
その後、私も感染して
上の子ご飯やお風呂で
関わってましたが
上の子には結局移らなかったです!
ちなみに、下の子は完ミ
なので分からないですが
上の子完母の時
インフルでしたが
感染しなかったです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
完ミなのですね!私は完母で、お世話任せることも出来ず、下の子のお世話だけはなんとかしてますがほんとにしんどいですよね、、
産後一ヶ月でまだ体も完璧に復活していない中で上の子のお世話まで、お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの風邪でも心配なのに
コロナはもっと心配ですよね💦
産後すぐで疲れてると思いますが頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとに心配で検索魔になっちゃってます、、😅😅
ありがとうございます😭