家事・料理 今コンビニでサツマイモを買ったら写真のようなものが入ってたんですが… 今コンビニでサツマイモを買ったら写真のようなものが入ってたんですが食べても大丈夫なんでしょうか? 固く、根のようなものみたいです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 夫 写真 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その硬い部分は食べなければ他は食べられるかと☺️ サツマイモのはしっこ硬かったりするのでそういうやつですかね?🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 真ん中に一本根っこみたいな感じで入ってました😂 味も変で取り替えてもらいました🥹 返信いただいてありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真ん中に一本根っこみたいな感じで入ってました😂
味も変で取り替えてもらいました🥹
返信いただいてありがとうございます!