コメント
マミー
スーパーの野菜売り場にも売ってると思いますよ☺️
銀杏を思い出そうとすると、味云々というより感触が勝っちゃいます!感触強めの食材かなって感じです!笑
感触は、ゆで卵の黄身の部分をとてつもなくしっとりさせた感じ???
むにゅっという感じです!
主観のコメントでした📝笑
マミー
スーパーの野菜売り場にも売ってると思いますよ☺️
銀杏を思い出そうとすると、味云々というより感触が勝っちゃいます!感触強めの食材かなって感じです!笑
感触は、ゆで卵の黄身の部分をとてつもなくしっとりさせた感じ???
むにゅっという感じです!
主観のコメントでした📝笑
「その他の疑問」に関する質問
プリキュア詳しい方教えてください プリキュアの新しいシリーズが始まったら、 旧シリーズのグッズはお店で一切買えなくなりますか? キミとアイドルプリキュアのグッズは今イオンなどでたくさん売っていますが、これら…
小学校の学童の利用条件について。 ・週3日以上 ・15時までの勤務をしてること とあるのですが、働いてる時間が短かったとしても、例えば12〜16時の勤務でも3日は働いてれば利用条件は満たしてますか?🙇♀️
これは良かったなーと言うアニメ教えてください。 特に、私と同じアニメ好きな方! 私は、 1.進撃の巨人 2.鬼滅の刃 3.文豪ストレイドッグス 4.桃源暗鬼 5.ブラッククローバー 6.ゴールデンカムイ 7.薬屋のひとりごと 8.…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
でも自分じゃ美味しく焼くことが出来なさそうです😆
枝豆みたいな感触かと思ってたんですホクホクって表現してたんで🤔?ってなりました。
ゆで卵の黄身はあんまり好きじゃないんですが気になったのでスーパーで見てきます😆
マミー
かくいう私も家で銀杏を作った事はありません😆笑
そうですね、確かに熱々のものはホクホクって感じです!✨
私も黄身は感触があまり好きじゃないのですが、銀杏はしっとりしてるので好きです♪是非是非☺️