住まい アパートの方ミニミニで借りてる方居ますか? アパートの方ミニミニで借りてる方居ますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 パート かぁお(2歳4ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 ずっとミニミニでマンション借りてます!😊 2月6日 かぁお コメントありがとうございます 旦那が1度家賃振り込み遅れた時あって本社?(東京)から私に電話きたのですが、連帯保証人には電話いかない感じですか? そう言う件で本社から連帯保証人には電話行かないのかなって不思議で質問しました! 2月6日 ▶6人の怪獣 うちは旦那に任せてたら3ヶ月程払ってなかったようで(笑) 緊急連絡先(私の母)に保証会社から電話は入りました! それで私が知ったって感じです💦 元々保証人はなしの緊急連絡先だけでした😶 2月6日 かぁお そーなんですね! 保証人なしで緊急連絡先が私の場合私に来るってやつですよね? 旦那から連帯保証人(義母)にしたとか話聞いてて💦 2月6日 ▶6人の怪獣 たぶんそうだと思います😊 保証人って確か今いらないって聞いたと思います🤔 何年か前に契約した時に、「今は保証会社を使うから保証人は必要ない」ってミニミニの人から聞きました😶 だからかおさんに連絡が来たなら義母さんには連絡いかないと思います💦 2月6日 かぁお 保証人ないんですか!? 今旦那と遠距離中で詳しく分からないもので…。 そういうことなんですね! 私電話番号も分からなかったので出なかったら頻回にきてて ググッたらミニミニで😅 2月6日 ▶6人の怪獣 10年前くらいの引っ越しの時に保証人いらないって言われて、「今は保証人を大家さんが嫌がるから保証会社を通すのが基本」って言ってました😶 2月6日 かぁお なるほどです! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
コメントありがとうございます
旦那が1度家賃振り込み遅れた時あって本社?(東京)から私に電話きたのですが、連帯保証人には電話いかない感じですか?
そう言う件で本社から連帯保証人には電話行かないのかなって不思議で質問しました!
▶6人の怪獣
うちは旦那に任せてたら3ヶ月程払ってなかったようで(笑)
緊急連絡先(私の母)に保証会社から電話は入りました!
それで私が知ったって感じです💦
元々保証人はなしの緊急連絡先だけでした😶
かぁお
そーなんですね!
保証人なしで緊急連絡先が私の場合私に来るってやつですよね?
旦那から連帯保証人(義母)にしたとか話聞いてて💦
▶6人の怪獣
たぶんそうだと思います😊
保証人って確か今いらないって聞いたと思います🤔
何年か前に契約した時に、「今は保証会社を使うから保証人は必要ない」ってミニミニの人から聞きました😶
だからかおさんに連絡が来たなら義母さんには連絡いかないと思います💦
かぁお
保証人ないんですか!?
今旦那と遠距離中で詳しく分からないもので…。
そういうことなんですね!
私電話番号も分からなかったので出なかったら頻回にきてて
ググッたらミニミニで😅
▶6人の怪獣
10年前くらいの引っ越しの時に保証人いらないって言われて、「今は保証人を大家さんが嫌がるから保証会社を通すのが基本」って言ってました😶
かぁお
なるほどです!
ありがとうございます😊