コメント

なまこ
多分胃が圧迫され始めてるんだと思います💦
私もお腹空いてるのに胃が圧迫されて苦しかったのを思い出しました💦
なまこ
多分胃が圧迫され始めてるんだと思います💦
私もお腹空いてるのに胃が圧迫されて苦しかったのを思い出しました💦
「症状」に関する質問
酷いドライアイの方。どのような症状がありますか? 私は 外に出ると光が眩しくて目が痛いし眩しくて目が開けていられない。 涙が滲む 目が乾燥する 目がかすんでメガネをかけても見えにくい。 などがあります。 …
2歳半 熱での受診の目安は…? みなさん発熱のみの時は受診していますか? 2.3日続く時は元気でも行ったほうがいいですかね? 相談乗ってください〜 2歳半娘 保育園に通っています (2年目ですが、今年の方が洗礼受けてる…
5日ほど前に熱で小児科受診、喉の熱かな〜とインフル・コロナだけ検査してもらい陰性。その時は😷鼻水の症状ほぼなし。 熱は丸2日以降下がりました。 1日あけて咳が出てきたなーと思っていたら、かなりひどくなり夜中も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう圧迫され始めてるんですかね💦
じゃあこのまま産むまで苦しい感じでしたか?
なまこ
何かに集中してればまだ気は紛れる程度でしたが、安定期入ってきてからは苦しいのと逆流性食道炎に産まれるまで悩まされました💦臨月に入る前は本当に苦しくてしんどくて「1人目の時ってこんなに苦しかったっけ⁉︎」くらい苦しくて胎動もすごいあり、毎日苦しすぎるから早く出てきてくれないかなと話しかけてたら早産になりました😅