コメント
すぎにゃん
私なら申し訳ないのですが一回着せて写メ撮りまくってもう着せないですw
サイズアウトを待ってから売るか捨てちゃうかあげちゃいますね(´・ω・`;)
退会ユーザー
両方共、生地的に何回か洗濯したら治りますよー。うちにも何着かありました。
-
退会ユーザー
あと、自分が親の立場ならすぐ捨てられるのはだれでもショックだろうし辞めたほうがいいと思います(;´Д`)
- 1月10日
-
まゆ
親に話したら口や目に入ったら危ないから捨てて〜!って言われました(T_T)バーゲン品でも無かったし2着ともはさすがに捨てるのも…ラメは怖いのでベロアは沢山洗ってみようかと思います。ありがとうございます♡(o゚▽゚)
- 1月10日
レオン( ☆∀☆)
ラメは…。(^_^;)難しいですね…。
うちもベロアを義母に貰いましたが着せたらわきや首に毛がついて、洗ったら他の娘の服に毛がついてこりゃダメだ!と思い、すいません😣💦⤵と思いつつ、お蔵入りになってしまいました!
ベロアは何回も洗ったりしないと無理かな?と思います(^_^;)
アドバイスになってなくてすいません!
-
まゆ
まさにそんな感じです!脇とか首の下が凄いことに〜!ラメは目頭についててビックリしました(T_T)
ベロアはダメなんですね~- 1月10日
-
レオン( ☆∀☆)
ラメが目に入ったら嫌ですね(@ ̄□ ̄@;)!!
ベロアっぽいのでも大丈夫なのもあるんですがボア系の方が暖かいし、無難ですよね!- 1月10日
-
まゆ
そうなんです!実は私がラメが黒目に張り付いて怖い思いをした経験があり、小さな子だとなお取れないし(T_T)写真に残してさよならかなぁ~(泣)
- 1月10日
退会ユーザー
私も捨てはしないけどお蔵入りかな…コムサイズムのベロアのワンピ持ってますが全然抜けたりしないです!ラメも他の洗濯物にも影響が出そうなので着せるのは辞めちゃいますね😂
-
まゆ
ブランド疎いんですが、チャンピオン?っていうよく見かけるcのロゴのだったので余計ショックで…(*_*)そうですよね!ラメは諦めます(ノд・。)
- 1月10日
まゆ
ですよね~…
有名なチェーン店のだし!と思ったら(T_T)