その他の疑問 スギ薬局のアプリを開いたら、新しくアップデートしないと旧アプリには… スギ薬局のアプリを開いたら、新しくアップデートしないと旧アプリにはクーポンが入りません。と書いてあったんですが、何年も前にスギ薬局アプリを入れて、紙のカードは無くしました。登録もしたはずなんですがケータイ自体(番号)を変えたので登録した情報が全く分かりません。 アップデートしなくても使えるならしなくていいですよね? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り アプリ 体 ケータイ ままり(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m たしか1月末でクーポンの配布が終わるはずです😳 アドレスがわかれば引き継げますよ♪ 2月5日 ままり アドレスもわからないんですよ😔 アップデートしない限り今のままつかえますよね? 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アドレスもわからないんですよ😔
アップデートしない限り今のままつかえますよね?