T E R A 🩵 ̖́-
通ってはいませんが、去年の11月頃にこばとゆなの木見学に行きました!
お話を聞くと普段から童謡ではなく童歌(わらべうた)を使っているとの事で、運動会や発表会でも特別に練習する訳ではなく普段やっていることを見せる感じだと伺いました☺️
衣装や劇など詳しくは聞いていないのでわかりませんが💦
T E R A 🩵 ̖́-
通ってはいませんが、去年の11月頃にこばとゆなの木見学に行きました!
お話を聞くと普段から童謡ではなく童歌(わらべうた)を使っているとの事で、運動会や発表会でも特別に練習する訳ではなく普段やっていることを見せる感じだと伺いました☺️
衣装や劇など詳しくは聞いていないのでわかりませんが💦
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市の谷山生協クリニックの小児科について質問です! 明日、8月13日は空いてるのでしょうか? 空いている場合は予約制でしょうか? 予約はWEBからですか? あと谷山生協クリニック以外の小児科で 13日に空いている…
鹿児島市の田上付近で明日空いてる内科や耳鼻科ありますか?😭 また、武の三島クリニックが明日空いているかも分かれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 大人が発熱してしまいました、、
鹿児島市あたりでSwitch2が売ってたって方 いらっしゃいませんか。 また、抽選会や売る予定など どんな情報でも構いません。(メルカリ等はNG) どの店舗をみても売ってません。 抽選会も当たりません。。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント