コメント

ゆう
注文でそれくらいのローン組んでます。月86,000円くらいです💦

カスちゃん
3400万で、9万ちょいです😭💦
-
haa
9万ちょいですか…出せないです泣w
- 2月5日

退会ユーザー
我が家も3400万 固定で10万以下ないくらいです❕

ゆうなママ
この前ローンの仮審査しましたが9万くらいです。
出来るだけローン安くしたいのでもう少し費用抑えようと思ってます🤣
ゆう
注文でそれくらいのローン組んでます。月86,000円くらいです💦
カスちゃん
3400万で、9万ちょいです😭💦
haa
9万ちょいですか…出せないです泣w
退会ユーザー
我が家も3400万 固定で10万以下ないくらいです❕
ゆうなママ
この前ローンの仮審査しましたが9万くらいです。
出来るだけローン安くしたいのでもう少し費用抑えようと思ってます🤣
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
子供のお風呂について みなさん毎日湯船入れてあげてますか? シャワーだけですか? 我が家は元々大人は基本シャワー 冬場はたまーに湯船って感じのスタイルでしたが 子供が生まれてからは湯船毎日入れてます。 夏場っ…
洗濯機下の台について何か使われてる方教えてください! キャスター付きのやつと角の4箇所に置くようなかさあげ台で迷っているんですがどっちがおすすめですか? どこで買われたかも教えてほしいです!
住まい人気の質問ランキング
haa
差し支えなければ、旦那さんのお給料だいたいどれぐらいですか?m(_ _)m
ゆう
そこはちょっと控えさせてください😅ただ、そんな高くはないです💦