雑談・つぶやき 息子にパンツがちっちゃくなっちゃったから捨てていいか聞いたら「チン… 息子にパンツがちっちゃくなっちゃったから捨てていいか聞いたら 「チンチンでちゃう?」 と聞かれたので 「出ちゃう」 と答えたら 「いいよ」 と言われた 基準はそこなのか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 息子 パンツ バナナ🔰(6歳) コメント チビママ すみません笑いました🤣 4歳でその基準…おもしろくて可愛いです🥹 2月5日 バナナ🔰 コメントありがとうございます✨ まさか私もそんな返しされるとは思わず一瞬「えっ?!」って感じでした😂 誰もそんな事教えてないんですけどね🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🔰
コメントありがとうございます✨
まさか私もそんな返しされるとは思わず一瞬「えっ?!」って感じでした😂
誰もそんな事教えてないんですけどね🤣