コメント

はじめてのママリ
いとこに小学生がいますが、adidasやナイキ、ニューバランスをよく履いてますね😳

ママリ
ニューバランス履いています!
周りはアディダス、ナイキ、ニューバランス、プーマなどが多いです!
-
6み13な1
ありがとうございます。
娘の気にいるのがあるか、見てみようと思います。- 2月5日
はじめてのママリ
いとこに小学生がいますが、adidasやナイキ、ニューバランスをよく履いてますね😳
ママリ
ニューバランス履いています!
周りはアディダス、ナイキ、ニューバランス、プーマなどが多いです!
6み13な1
ありがとうございます。
娘の気にいるのがあるか、見てみようと思います。
「女の子」に関する質問
間も無く2歳になる息子、食べる時と食べない時の差が激しくて、周りの子と比べるとガリガリ、、、な気がする、、、体重は11キロないくらいです💦裸になると骨骨しい、、、男の子だから筋肉質?な感じはありますが、周りか…
地元の同窓会に行くの迷ってます!30代 今でも仲良くしてる友達は行くので行ってもいいかなと思ってます。その子1人以外は誰とも連絡とってないです。 単純にみんな元気かな?部活の時の友達いれば会いたいな ◎気にな…
バースデイのお洋服ってどう思いますか〜?🥺 みなさん買った事ありますか? バースデイ男の子のお洋服は好みではなく、息子にはほとんど買った事ないのですが、女の子のお洋服可愛いのいっぱいあって😳 バースデイ貧乏人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
娘の気にいるのがあるか、見てみようと思います😊