家事・料理 ホーローの、ミルクパン持ってるのですが、揚げ物に使えますか?🤔 ホーローの、ミルクパン持ってるのですが、揚げ物に使えますか?🤔 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ミルク パン 梅ちゃん コメント れー 全く同じもの持ってますが揚げ物には使った事ないです💦 でもサイト見たら揚げ物と書いてあるので使えるのかな😳 2月5日 梅ちゃん ほんとだ!!私の購入したショップと違うからか見つけられなかったです😳! ちょっと半信半疑ですよね…🤣 でも、ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ほんとだ!!私の購入したショップと違うからか見つけられなかったです😳!
ちょっと半信半疑ですよね…🤣
でも、ありがとうございました!