子育て・グッズ 下の子の保育園準備で、お食事エプロンだけ新調。息子のパンツ準備が気になる。娘は早めに準備が必要だったが、息子は時間がかかりそう。 下の子の保育園準備。 お便り見て用意してみたら、 お食事エプロンを新調するだけだった🙌 後は全て娘のお下がり😆 しかももうダイソーで買ったからほぼなし😆 布おむつの園だけど、 息子はいつパンツになるだろうか… 娘は0歳児クラスからだったから、 1歳児クラスに上がって結構すぐにお姉さんパンツの準備を‼︎と言われたけど、 なんとなく息子は時間かかりそー😂 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1歳児 布おむつ 食事 息子 0歳児 パンツ ダイソー 保育園準備 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいです うちは2人分すごいお金かかりそうです汗 2月5日 ママ🔰 最初に初期投資あったので🤣 布おむつの外側とか20枚以上買ったので、下の子で履き潰してもらいます😆 布団持ち込み園なので、それは買わないと💦 2人分とか揃えるのも面倒ですよね😩 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
最初に初期投資あったので🤣
布おむつの外側とか20枚以上買ったので、下の子で履き潰してもらいます😆
布団持ち込み園なので、それは買わないと💦
2人分とか揃えるのも面倒ですよね😩