産後初めて髪を切りに行き、旦那が子供を見ていたが大変だった。帰宅後、旦那は育児の大変さを理解した。子供はストレスからおっぱいを欲しがっていた。
今日、産後初めて髪の毛を切りに行きました~✨
約1年3ヶ月!
30分以上旦那1人にみててもらうのは初めてで、おっぱいあげてから、ばれないようにお出掛けしました☺
家の近くでカットしてたんですが、娘が泣き止まないから散歩にきた~😞
と旦那が来ました😂
すぐに行っちゃいましたが😃
カットして、買い物して帰るまで2時間半くらい💡
帰ると旦那は疲れた顔をしていました😂
育児の大変さが分かったらしいです😁
まぁ、ママじゃないと嫌だ!が出てきたから余計に大変だったと思いますが…
そんな娘は置いていかれたストレスがあったのが、離乳食終わってからのおっぱいをひたすら吸って、かれこれ15分😅
もう絶対にお腹いっぱいだし、出てないのに😂
はなさなーい😅
- ぽん(8歳)
コメント
ak0913
羨ましいです!
私も今1番したいことは、カットカラーです!
が、一向に産後抜け毛がおさまらない。。
抜け毛おさまってからカット行かれました?
かなま
パパ見知りでしょうか?息子が、パパ見知りをし始めた時に、3時間預けて買い物に行きました。ずっと、ギャン泣きだったようですが、耐えて、ひたすらあやしてくれていたみたいで、それからは、長時間預けてもギャン泣きしなくなったようです^_^
パパ見知りは、過ごす時間が少なかったり、泣いてる時にギブアップしてママに頼ってしまうパパを赤ちゃんが見て、パパの事を信頼出来ない人と思ってしまう事から泣くみたいですよ^_^
-
ぽん
パパ見知りはしてないんですけど、やっぱり私の事を探してたみたいです💦
比較的休みの時はあやしたり、娘も楽しそうに笑ってるんですけど、大変だったみたいです😅
けど、いい経験になったかなーと思います😁- 1月10日
ぽん
産後、なかなか行けないですよね😅
ドライヤーもすぐ終わるから幸せです😍
抜け毛ひどいまま行きましたよー💡
美容師さんにも、抜け毛ひどいですよね?って言ったら、
うーん、けっこうすごいよ!笑
って言われました😂
ak0913
そうなんです、完母でわなかなか行けなくて💦頑張れば行けるんですけどねー笑
えー!ひどいまま行かれたんですね!
そぅ聞くと私も行きたくなります!!!笑
美容師さんに、コイツ抜け毛ヤバ!って思われるのがひっかかっていってませんでした😅
私も行こうかな〜♪♪笑
ぽん
予約の時間が授乳の時間といい感じだと行けますよね😊
出産を経験されてる女性の方なら分かってくれますし、抜け毛ひどいって言われる前に言ってスッキリさせました😁
美容室でシャンプーしてもらうだけで、頭皮が喜んでます✨