※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
住まい

エアコン、ガスストーブ、石油ストーブって言ったらやっぱり石油ストーブの方が安いんですかね?関東です。

エアコン、ガスストーブ、石油ストーブって言ったらやっぱり石油ストーブの方が安いんですかね?関東です。

コメント

はじめてのママリ🔰

電気とガスに比べたら、灯油の方がまだ安いかも?とは思います。
うちは石油ファンヒーターですか灯油代は月に5,000円くらいかな…。
プロパン物件なのでガスヒーターなんて絶対使えないです😂

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

私もそんな気がします…期待も込めて、実家から私が使ってたストーブを持ってきて早速使ってます🤣
    プロパンは高いですよね😭

• 2月5日
はじめてのママリ

前に友人で細かく計算した人がいたんですが、どれもあまり変わらないと言ってました😭

我が家は石油ストーブですが、上にヤカン乗せれば加湿にもなりますし、その沸いたお湯でお茶作ったりとか、網乗せて朝ごはんのお餅焼いたりとかに使ってるので、1番お得に感じています😊

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

え、そうなんですか…🫠
    確かに一石二鳥と言いますか、お得感はありますよね🥹

• 2月5日