子育て・グッズ 七五三、お詣りのとき、何色のワンピースやカーディガンにしました?ベー… 七五三、お詣りのとき、何色のワンピースやカーディガンにしました? ベージュ系か黒、グレーで迷ってます☺️♥️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 七五三 ワンピース はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベージュのセットアップで行きました!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 何月にお詣りしました? 10月くらいだとまだ、寒くて💦スタジオでは着物撮影しますが、お詣りで記念撮影する際には上着着ないと寒いかもで。 撮影のときだけ脱げばいいですかね!? 2月5日 はじめてのママリ🔰 七五三は11月中旬に行きました!😊 神社で撮影しましたけど 上着なしでも大丈夫でした!! 鹿児島だから暖かい方なので 寒い地域だと上着着て行って撮影の時に脱ぐのが良さそうですね✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️♥️ 2月5日
はじめてのママリ🔰
何月にお詣りしました?
10月くらいだとまだ、寒くて💦スタジオでは着物撮影しますが、お詣りで記念撮影する際には上着着ないと寒いかもで。
撮影のときだけ脱げばいいですかね!?
はじめてのママリ🔰
七五三は11月中旬に行きました!😊
神社で撮影しましたけど
上着なしでも大丈夫でした!!
鹿児島だから暖かい方なので
寒い地域だと上着着て行って撮影の時に脱ぐのが良さそうですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️♥️