ファッション・コスメ 有村架純、土屋太鳳、芳根京子に似ていると言われる女性が、節約のために黒髪にしようか悩んでいます。黒髪にする場合、ブルベっぽいメイクがいいかどうか考えています。産後の顔のことも気になっています。 有村架純さん、土屋太鳳さん、芳根京子さん、、に似ていると言われます🤔 イエベスプリングの骨格ストレートです。 節約のために黒髪にしようかと思ってますが、 黒髪にした場合ブルベっぽいメイクにした方がいいんですかね😂😂 パープルの下地をつかったり、、、? 産後の顔面むりすぎて、、🤦🏻♀️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 節約 産後 メイク 下地 ✩(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メイク浮きそうですよね💦 その方たちに似ているならメイクをブルベっぽくしなくてもかわいいと思いますよ🤔 2月5日 ✩ そうなんです🥺黄味肌で黒髪にオレンジ🍊メイクって、、どうなんですかね🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 そんなにイエベメイクに寄せなきゃいいんじゃないですか⁉️ 2月5日 ✩ ですかね🥺研究します🧪 2月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
そうなんです🥺黄味肌で黒髪にオレンジ🍊メイクって、、どうなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなにイエベメイクに寄せなきゃいいんじゃないですか⁉️
✩
ですかね🥺研究します🧪