※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんに誕生日プレゼントはもらっていますか?もらった場合、最近何をもらいましたか?高価なものは難しいけど何かお願いしようかなーと考えています。

毎年自分の誕生日って旦那さんに何か買ったり買ってもらったりしてますか?😆
ちなみにもらった方は、直近だと何もらいましたか?
もうすぐ誕生日なので、専業主婦だから高いものは全然無理だけど何かお願いしようかなーって思ってます😆

コメント

より

その時欲しいものがあれば買ってもらってます。私も来月頭が誕生日で、今年はスマホショルダー買ってもらおうかなって思ってます。

me

靴買ってもらいました^ ^❤︎

• me

me

先月の話です^ ^

• 2月5日
ちくわ

ピンキーリング貰いました!!
ツツミの物です!お値段もそれほど高くないので、言いやすかったです🫶🏻

りな

誕生日とクリスマス合わせて、コーチのバックを買ってもらいました☺️🌸

私も専業主婦です😊‼︎
今年は、子どもが小さくて脱毛サロンになかなか行けないので、ブラウンの光脱毛の機械買ってもらいました。笑😂
シルクエキスパートpro5ってやつです。笑
去年は、デパコスにしました😊‼︎

はじめてのママリ🔰

買ってもらったり、旅行に行ったり、サプライズしてもらったり色々あります☺️

先月末でサプライズでReFaのコロコロと、
一緒に見に行ってトムフォードのアイシャドウと香水もらいました☺️

はじめてのママリ🔰🔰

毎年ケーキとアクセサリーをお小遣いから準備してくれます🙌

毎年リング買ってもらってて、安いのですけど結婚年数と同じ本数揃えて将来子供に自慢しようと思ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

COACHの財布もらいました!

はるママヽ(。・ω・。)ノ

お年玉やお年賀買ったり、来月には結婚式出席など控えていて金欠と言ってたので、正直期待していなかったのですが、先月誕生石のネックレスをくれました☺️

まる

毎年旅行とハイブランドのなにかしらプレゼントしてもらってます😌✨