より
その時欲しいものがあれば買ってもらってます。私も来月頭が誕生日で、今年はスマホショルダー買ってもらおうかなって思ってます。
me
靴買ってもらいました^ ^❤︎
-
me
先月の話です^ ^
- 2月5日
ちくわ
ピンキーリング貰いました!!
ツツミの物です!お値段もそれほど高くないので、言いやすかったです🫶🏻
りな
誕生日とクリスマス合わせて、コーチのバックを買ってもらいました☺️🌸
退会ユーザー
私も専業主婦です😊‼︎
今年は、子どもが小さくて脱毛サロンになかなか行けないので、ブラウンの光脱毛の機械買ってもらいました。笑😂
シルクエキスパートpro5ってやつです。笑
去年は、デパコスにしました😊‼︎
はじめてのママリ🔰
買ってもらったり、旅行に行ったり、サプライズしてもらったり色々あります☺️
先月末でサプライズでReFaのコロコロと、
一緒に見に行ってトムフォードのアイシャドウと香水もらいました☺️
はじめてのママリ🔰🔰
毎年ケーキとアクセサリーをお小遣いから準備してくれます🙌
毎年リング買ってもらってて、安いのですけど結婚年数と同じ本数揃えて将来子供に自慢しようと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
COACHの財布もらいました!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
お年玉やお年賀買ったり、来月には結婚式出席など控えていて金欠と言ってたので、正直期待していなかったのですが、先月誕生石のネックレスをくれました☺️
まる
毎年旅行とハイブランドのなにかしらプレゼントしてもらってます😌✨
コメント