※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが眠る前など口寂しそうにしてるのに、おっぱいをくわえさせると嫌がるのはなぜだと思いますか?

赤ちゃんが眠る前など口寂しそうにしてるのに、おっぱいをくわえさせると嫌がるのはなぜだと思いますか?

コメント

ぽむ

おっぱい飲むのに疲れてる、眠たいからミルクが欲しい時にそんな感じになりますね🤔
完母でされてるのかわかりませんが、まだまだ月齢が小さいとおっぱい飲むのに疲れてるけどお腹空いてる状態になってたりするんですよね。
大きくなるにつれて飲む量も増えますしミルク試せそうならおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    完母なんですが哺乳瓶拒否なんです、、、

• 2月5日
  • ぽむ

ぽむ

飲まなくて口寂しそうにしてなかなか寝ないのなら大変ですね〜
    哺乳瓶もおっぱいも1日1回でも吸わせないとすぐ吸わなくなるらしいです😂
    寝ないのが変わらなさそうなら泣かしてお腹が空いてる時にチャレンジするしかですね🤣

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 2月5日