コメント
まーり
私も今日で21日目で食材10種類です🍴😋
野菜は今1回に1種類ですが、明日から2種類に増やす予定です!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね✨よかったです🤍野菜はいま小さじ1とかずつですか??
まーり
私も今日で21日目で食材10種類です🍴😋
野菜は今1回に1種類ですが、明日から2種類に増やす予定です!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね✨よかったです🤍野菜はいま小さじ1とかずつですか??
「野菜」に関する質問
生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月になります。 つかみ食べをしてくれません。 お米ボー、卵ボーロは手で掴んで食べますが、その他は全くです。 手で掴んで感触を確かめ、ポイってします。 これは続けていけばつかみ食べして…
1歳9ヶ月男の子です。 身長 80cm 、体重 12kgです。 偏食で主食は食べてくれますが野菜を中々食べないので 毎食米麺パンのみばかりになってしまい 体重やばそうだなと思ったら今日の保育園での身体測定で この体重をたた…
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
家事・料理人気の質問ランキング
まーり
同じペースですね☺️
3週目に入ってから野菜は小さじ2あげてます🥄
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまってましたね😂すみません🥺
野菜小さじ2ずつなんですね(^-^)ちなみにいつぐらいから2回食にしますか??卵とかもいつやろうかなーとか迷っていて、質問ばかりですみません😭
まーり
私もよくやってしまいます😂
再来週(離乳食5週目)から2回食にする予定で、卵は来週から少しずつチャレンジする予定です🥚
よくわからないので全部本の通りに進めてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪たくさん教えてくださり、ありがとうございます🤍お互い離乳食大変ですが、頑張りましょうね😊