※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

昨日、お店で緑の雛人形を購入したが、ネットでピンクを見て後悔しています。もう購入済みでピンクはない。泣。写真は緑。

昨日お店で雛人形を購入して、色を緑にしましたが、帰ってきてネットで見たらピンクがありピンクが良かったなと思ってしまいます。
お店にはピンクがありませんでした。

もう購入したしどうにもなりませんが泣
写真は購入した緑です。

コメント

さらい

素敵なお雛様ですね!(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨これも可愛いなと思ったのですが、ピンクが悔やまれます🥲

• 2月5日
  • さらい

さらい

ピンクピンクより緑の方がセンスあって素敵ですよ❗

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

度々ありがとうございます😭✨後悔の気持ちが薄れてきました☺️

• 2月5日
ママリ

どこの緑ですか?
これもめっちゃ可愛いと思います❤️
たくさんあるので、あとからあっちにすればよかった〜と思ったことありますが、もう買ってしまったので、その時は他のものを見ないようにしていました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    後ろの緑です。あとお内裏様の着物も緑なのですが、ピンクだと後ろもピンクで着物が白ベージュっぽい色になります〜可愛かったなと思ってしまって😣
    他のを見ないようにしないとダメですね😭

• 2月5日
ママ

私はグリーンの方が好きです☺️
ナチュラルで可愛いです❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨グリーンで良かったかなと思えてきました☺️

• 2月5日
もも

私ピンク大好き人間ですが、本当にお世辞とかでもなんでもなくこの2つだったら緑の方が可愛いと思いましたよ😍💕
お内裏様の着物も緑が綺麗だし、ピンク屏風の方がメリハリが無い気がするというか…
とにかく本当に緑可愛いなぁと思いました🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨ピンク好きさんにそう言ってもらえると説得力があります☺️
    グリーンにして良かったと思います✨

• 2月5日
はじめてのママリ

緑の方がセンスがある感じで素敵です❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにどこの雛人形ですか?昨年こういうコンパクトな親王飾り探しててあまり見つからなかったので羨ましいです❤️

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    センスがある感じって言ってもらえて、それならいいかなと思いました☺️久宝堂のパレットっていう種類の雛人形です🎎見てみてください✨

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ピンク大好きなタイプの人間ですが、お内裏様のお着物がグリーンのほうが絶対いい!(断言しちゃってごめんなさい笑)
屏風もグリーンの方が締まっていいかなって思いました☺️
パキッとしたグリーンじゃなくてナチュラルなグリーンなので、自分だったらピンクよりグリーン選んだと思います!
子どものお雛様、一生物だから悩みますよね
わたしも後からあっちがよかった〜って思うことよくありますが、やっぱり実物を見るとこっちが正解だったな!って思います笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨ピンク好きな方からの意見が聞けて良かったです☺️断言もしていただいてグリーンで良かったって思いました!
    ほんと悩みました〜🥲
    私も実物を見て、正解だったなと思えそうです✨

• 2月5日